fbpx

CROSTONE CON MELANZANE, POMODORINI E MOZZARELLA

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Proporzioni: 2 persone

Ingredienti:

  • 2 crostoni di pane
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 400 gr pomodorini tipo pachino
  • 2 melanzane tonde piccole
  • 2 mozzarelle
  • q.b. origano
  • q.b. sale

Procedimento:

  1. Fai abbrustolire i due crostoni in una padella sul gas per un paio di minuti, poi mettili nella teglia da forno e cospargi con olio.
  2. Taglia le melanzane a fette e grigliale nella padella sul gas, poi disponi uno strato sui crostoni.
  3. In una terrina disponi i pomodorini tagliati in 4 parti, la mozzarella tagliata a cubetti, l’olio, il sale e l’origano. Mescola bene e poi disponi sopra alle melanzane.
  4. Metti in forno a 200° per 15-20 minuti. Il tempo di cottura può variare, quindi per non sbagliare puoi controllare che la mozzarella sia sciolta e, se ti piace come nel mio caso, che abbia la crosticina.
Open chat
CONTATTACI!
Ciao! in cosa possiamo aiutarti?