il nostro campus è un modo sano e felice di trascorrere le vacanze di Natale, a contatto con la natura, gli animali della nostra fattoria e facendo tanti lavoretti anche da portare a casa come ricordo.
Dal 23 dicembre 2023 al 4 gennaio 2024 (esclusi 25-26/12, 29/12 , 1/1)
Per bambini dai 3 ai 7 anni (8 anni in su da valutare se adatto per loro)
Orari:
Ingresso dalle ore 08.00 alle ore 09.00
Uscita dalle ore 13.30 alle ore 14.30
Merenda e pranzo inclusi
il PROGRAMMA
23 e 24 dicembre
- Elfi e i loro amici Asini (attività di Pet Therapy e laboratorio a tema)
- Biscotti & Carote per Babbo Natale e le renne?
27 – 31 dicembre (escluso domenica 29)
- 27/12 Babbo Natale si riposa, che compiti ci ha lasciato?!
- 28/12 “galline, uova e frittate che bontà!”
- 30/12 Attività con gli Asini, amici degli Elfi (attività di Pet Therapy e laboratorio a tema)
- 31/12 “Babbo Natale ha perso gli occhiali, dobbiamo trovarli!” (Giochi all’aperto)
2 – 4 gennaio
- 2/1 “erbe e foglie, si va per boschi!”
- 3/1 Attività con gli Asini (attività di Pet Therapy e laboratorio a tema)
- 4/1 “La calza della befana”
Attività all’aperto e in salone riscaldato
Rispetto protocolli Anti-Covid
Staff qualificato
Attività in sicurezza
Materie prime proprie, agricole, bio e di alta qualità
-> per bambini dai 3 ai 7 anni (valutiamo inserimenti per bimbi da 8 anni)
Prezzi
-> campus completo Euro 300,00 (9 giorni, tutto incluso)
-> Altre esigenze di partecipazione sono da valutare
Quota Iscrizione per bambini che non hanno frequentato il centro estivo € 40,00
!!!! ADESIONI entro il 5 dicembre con saldo quota versato !!! Posti limitati !!!
ATTENZIONE!!!!! -> PER I BAMBINI CHE NON HANNO MAI FREQUENTATO LA FATTORIA E’ OBBLIGATORIO UN INCONTRO CONOSCITIVO
Iscrizioni a questo link, entro il 5/12/2024
https://forms.gle/24CFgD6cvUYM5aRD6
SALDO QUOTA ENTRO IL 16/12/2024 (a seguito di ricezione nostra fattura)
Inviare poi a info@agricolabaldoericcia.it la seguente documentazione:
DOCUMENTO DI IDENTITA’ del genitore/tutore
CERTIFICATO MEDICO (per i bambini che non hanno frequentato il centro estivo 2024)
CERTIFICATO VACCINAZIONI (per i bambini che non hanno frequentato il centro estivo 2024)
ATTESTAZIONE PAGAMENTO
———————————————-
LO STAFF
Coordinatore e tutor del progetto
* Mariarosaria Martino *
Laureata in Pedagogia nel 1978, ha poi partecipato con successo a numerosi corsi di formazione per insegnati, ha preso parte a vari seminari su diversi temi per approfondire e integrare le sue conoscenze e competenze. E’ regolarmente abilitata all’insegnamento per la scuola materna ed elementare. Con oltre 20 anni di esperienza in qualità di educatore presso le strutture pubbliche del Comune di Perugia (Asili nido, scuole materne ed elementari) è divenuta anche Istruttore Culturale prestando servizio prima alla Biblioteca Augusta e poi alla Biblioteca San Matteo degli Armeni.
In questo progetto metterà a disposizione tutte le sue competenze e la sua esperienza, prestando attenzione alle sensibilità e caratteristiche dei piccoli partecipanti, come punto di riferimento per i genitori.
Operatori
* Eleonora Fabbroni *
Con un’esperienza di oltre 15 anni nel mondo della comunicazione e delle pubbliche relazioni, ha poi scelto l’agricoltura e avviato insieme al marito l’Agricola Baldo&Riccia, mettendo a disposizione dell’azienda le sue competenze e occupandosi quindi di tutta la parte marketing. In azienda si occupa poi delle produzioni vegetali, della trasformazione delle materie prime prodotte dall’azienda, e della loro commercializzazione.
Dal 2018 è Istruttore per attività ludico-ricreative con gli asini e dal 2020 operatore di fattoria Didattica ufficialmente iscritto e riconosciuto dalla Regione Umbria.
Si occuperà di accoglienza, organizzazione e gestirà la parte laboratoriale del centro estivo e della somministrazione alimentare.
* Claudio Baldelli *
Oltre 20 anni di esperienza nell’industria alimentare, ha scelto poi l’agricoltura e avviato insieme alla moglie l’Agricola Baldo&Riccia, mettendo a disposizione dell’azienda le sue competenze e occupandosi di tutta la parte logistica. In azienda si occupa poi dei vari allevamenti e dei lavori in campo.
Dal 2018 è Istruttore per attività ludico-ricreative con gli asini e dal 2020 operatore di fattoria Didattica ufficialmente iscritto e riconosciuto dalla Regione Umbria.
Si occuperà di organizzare e gestire le attività con gli asini e le dimostrazioni in campo.
Accanto a queste figure intervengono animatori, artisti e artigiani, educatrici.
ALIMENTAZIONE
Mangiare con noi, significa mangiare ciò che viene prodotto da noi o da altre aziende agricole, quindi prodotti sani senza trattamenti, in molti casi certificati bio e sopraprattutto tipici dell’alimentazione umbra, che non significa per forza legati alla tradizione ma legati al territorio e al clima della nostra regione. Da noi non esiste somministrazione di prodotti pronti e confezionati tipici dell’industria alimentare. Viene tutto realizzato fresco, nella sua semplicità.
Le merende si alterneranno tra plumcake dolci o salati, pane e affettati, pane e miele, pane e pomodoro, pane e olio, sempre affiancato da frutta fresca.
Il pranzo alternerà pasta con vari condimenti, frittate, polpette, formaggi con una costanze presenza di verdure sia come contorni che inserite nelle varie ricette. Non mancheranno la presenza di legumi e cereali, così come di frutta; e poi la pizza e qualche dolcetto. Un menù settimanale studiato per le esigenze dei più piccoli e calibrato con tutti gli adeguati apporti alimentari di cui necessitano. Il menù settimanale viene esaminato e concordato con una dottoressa in nutrizione alimentare.